Inovações tecnológicas e agronegócio da carne bovina no Brasil - Silva, Leonardo Henrique de Almeida (Saberes Interdisciplinares, 2017)
O artigo tem como objetivo conceituar e compreender a cadeia produtiva da carne bovina brasileira, identificando as principais inovações tecnológicas que proporcionaram melhorias na produção e no processamento, gerando um importante fator de competitividade entre as empresas.