A crítica de Delfim Santos ¹ ao conceito de distração de Ortega y Gasset - Carvalho, José Maurício (Saberes Interdisciplinares, 2017)
crítica de Delfim Santos ao conceito orteguiano de distração não contradiz o entendimento do filósofo espanhol de que a distração revela algo do modo humano de ser.