Proposta de implantação de ações para capacitação dos gerentes de unidades de atenção primária: o caso de São João del-Rei - Ezequiel, Oscarina Silva; Campos, Isabella Cristina Moraes; Schiavon, Isabel Cristina Adão; Oliveira, Ernani Coimbra (Saberes Interdisciplinares, 2017)
Os gerentes dos serviços locais de saúde vêm assumindo novas responsabilidades, seja com a clientela, seja com a administração central e com a equipe de trabalho. Assim, a implantação do SUS passou a demandar gerentes com novos conhecimentos e habilidades para atender, com eficiência, às necessidades de saúde da população no nível local.