A implantação da República em Portugal: principais implicações educativas - Paszkiewicz, Cristiana Maria Machado Abranches de Soveral; Rodrigues, Sandra Catarina Vilabril (Saberes Interdisciplinares, 2017)
O presente artigo pretende analisar os efeitos que a Implantação da República, no ano de 1910, teve no sistema educativo português.